旦那との性行為中に「顔が怖い」と言われ、気持ちが萎えてしまいました。今後の接し方や不安についてアドバイスを求めています。
旦那との性行為についてです。大丈夫な方だけ見てください。
私は普段から旦那さんと仲が良く性行為の相性も良い方なのですが、昨夜の行為中に初めて旦那に「顔が怖いよ」と言われました。
その瞬間に恥ずかしくなりいっきに私の気持ちが萎えて乾いてしまいました。多分旦那は乾いて滑りが悪く痛くなったのか中断してしまいました。
私は恥ずかしいやら申し訳ない気持ちやらで旦那にあたってしまい、次の性行為でどう接すればいいかわかりません…。
旦那は顔が強張ってるよと言ったつもりらしいのですが、どちらにせよ行為中の顔については言われたくなかったです。
多分性行為をするたびにこの事を思い出してしまい乾いてしまうんじゃないかと不安でいっぱいです。
今後どうしたらいいのでしょうか?皆様の意見を教えて下さい。
- いの(7歳, 9歳)
はるまま
呼んでいて、私はしょーさんの旦那さんはしょーさんの表情から痛いのかな?とかそういったことを気にかけてくれたのかなって思いました。
行為の最中に表情からしょーさんのことを気にかけてくれるなんていい旦那さんだなあって思います🤧
気にかけてくれたって思えば少しは気持ちかわってきませんか?🤔
ママリ
表情からこわばってるから痛いのかな?気持ちよくない?と思って言ってしまったのかもしれないですね💦
私は顔見られるのすっごい嫌で布団か脱ぎ捨てた洋服で基本は顔隠してます😰
-
いの
回答ありがとございます!!
多分そのつもりだったのでしょうけど私はそんな事なかったんですけどねー😓
普段は電気を消したり布団かぶってるのですが昨日はいきなりその雰囲気になったので周りの準備ができてなかったんです😱
やっぱり顔見られるの嫌ですよね💦- 11月24日
-
ママリ
私は自分で布団かぶれない状態だと顔見られたくなさすぎて旦那に布団被せます😅😅
- 11月24日
-
いの
旦那さんにかぶせるんですか!!
新しい発想ですね!!- 11月24日
-
ママリ
被せます😂
私が上の時だけなんですが💦
私が下だと自分で被ってます🤣- 11月24日
-
いの
私も今度やってみます🤣
- 11月24日
コメント