お出かけ 1ヶ月検診が終わったら息子の送迎に下の子も連れて行くのですが、どのよ… 1ヶ月検診が終わったら息子の送迎に下の子も連れて行くのですが、どのような物を着せたらよいのでしょうか!? ジャンプスーツを着せて抱っこひもをし、その上に防寒ケープとかがいいですかね💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 抱っこひも 息子 防寒 1ヶ月検診 ジャンプスーツ o(4歳4ヶ月, 6歳) コメント きりん そうですね! 抱っこひもでも、ベビーカーでもこんな感じでしたよ😄 11月24日 o 写真までありがとうございます!! やはりこんな感じですよね😊✨ ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
写真までありがとうございます!!
やはりこんな感じですよね😊✨
ありがとうございます!!