コメント
@
友達とかとは遊ばないようにしてますけどグズグズしないくらいなら買い物とかは行ってます👣
ぴょん
子どもが集まるような場所は行かないようにしてますが、ひどくなければ買い物くらいなら連れていきます😊
@
友達とかとは遊ばないようにしてますけどグズグズしないくらいなら買い物とかは行ってます👣
ぴょん
子どもが集まるような場所は行かないようにしてますが、ひどくなければ買い物くらいなら連れていきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の着物について。 義実家からいただいた祝着をお直しして着るか、購入するかで迷っています。 いただいた祝着は夫の姉に購入したもののようで、ピンクと白で柄が若干地味目ですが汚れなくとても綺麗で生地も高級…
男の子繊細さんです。 年中もうすぐ5歳になりますが今だに休み明けなどシクシク涙目の引き渡しだったりします。最近嫌がってるのは冬服の制服への切り替え時期でボタンを上手く出来ないから嫌だとなっています。なら練習…
建売戸建ての購入を考えていてスーモで探して1件そこに記載があった不動産に問い合わせをして内覧までしていただきました。記載額より手数料や手続き等で300万プラスという事の説明は受けたのですが隣の家の方が気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
グズグスはしておらず、耳鼻科では軽い風邪だねと言われました🤧
ありがとうございます♪