子育て・グッズ 一時預かりについて教えてください。大阪市内在住で、産後の他区の実家… 一時預かりについて教えてください。 大阪市内在住で、産後の他区の実家へ里帰り中に 上の子の一時保育先を探してるんですが 一時預り事業無償化対象施設 というのがあるのですが 3歳未満でもその対象施設に預けると 一時保育料が無償化になるんでしょうか? わかる方お願いします。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 里帰り 産後 3歳 保育料 上の子 施設 一時保育 大阪市 初めてのママリ🔰 コメント シルバ 3歳からもしくは非課税世帯が無償です(^.^) 11月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️