娘が泣く時に足をバタバタさせるんですが、右足はバタバタさせるんです…
娘が泣く時に足をバタバタさせるんですが、右足はバタバタさせるんですけど、左足があまり動かないんです💦どういうことでしょうか?同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
みんてぃ
癖のようなものだと思いますが、3,4ヶ月検診は終わりましたか?もし心配でしたら、そちらで股関節脱臼のチェックがあるので、言えばじっくり見てもらえると思いますよ!
娘が泣く時に足をバタバタさせるんですが、右足はバタバタさせるんですけど、左足があまり動かないんです💦どういうことでしょうか?同じ方いますか?
みんてぃ
癖のようなものだと思いますが、3,4ヶ月検診は終わりましたか?もし心配でしたら、そちらで股関節脱臼のチェックがあるので、言えばじっくり見てもらえると思いますよ!
「泣く」に関する質問
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖ですか🥺🙌
来月の頭に検診あるので聞いてみようと思います☺️ありがとうございます!!