コメント

はる
私は2年前の10月に娘産んで
1ヶ月経って検診終わってから
ベビーカーで散歩行きまくってました😀肌着にもう一枚服着させてから繋がってるモコモコしてるやつを着させてとか毛布やベビーカーに乗せながらかけれるやつとかをかけてお散歩行ってましたよ(°∀°)
はる
私は2年前の10月に娘産んで
1ヶ月経って検診終わってから
ベビーカーで散歩行きまくってました😀肌着にもう一枚服着させてから繋がってるモコモコしてるやつを着させてとか毛布やベビーカーに乗せながらかけれるやつとかをかけてお散歩行ってましたよ(°∀°)
「新生児」に関する質問
オムツケーキについて メーカー、パンツタイプ、テープタイプ、サイズなど選べるオムツケーキをもらうことになったのですが、皆さんなら何サイズ✖️どんなタイプを頼みますか? オムツケーキを楽しむことを考えるとまだ新…
赤ちゃんを自分と夫の友達に会わせるの、いつからにしましたか?? 2ヶ月をすぎ、1回目の予防接種も打ったので徐々に自分と夫の友達が家に遊びに来る予定が入り始めています☺️ 予防接種打ったから安心というわけではな…
年子より2歳差の方が大変な気がするのですが🥺 私は1歳5ヶ月差の年子を育てていますが 今上の子がイヤイヤ期真っ只中で本当に大変で🤧 2歳差だとこんな中で妊娠中だったり新生児育てたり 離乳食作ったりするんですよね?絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ベビーカーでお散歩してたんですね!服装ありがとうございます!参考にさせていただきます🙂