雑談・つぶやき 連休中嬉しかったこと。服にあまり興味がない旦那。何年も同じものを着… 連休中嬉しかったこと。 服にあまり興味がない旦那。何年も同じものを着ていて、冬はまだ良いけど夏はヨレヨレのTシャツを着ているので、やんわり買うのをおすすめしたりしてるんだけど、ようやく自分から服買おうかなって言ってくれた!!! それでも連休は娘と公園に行ったため、買い物は行かず、これから買う予定。 探すのすら面倒くさそうだから、私がZOZOで少し探してみようかな… 男物はよくわからないけど🤔 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 おすすめ 服 男 買い物 Tシャツ 公園 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント