※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
お金・保険

FX勉強中の女性が1ヶ月で60〜120pips取れていると言っています。将来年収分を稼げたら仕事を辞めていいか悩んでいます。実際の経験者の意見を聞きたいそうです。

FXについてです。

ここ数ヶ月前から本格的にFXの勉強を初めており、1ヶ月で60〜120pips取れてると言っています。

これは数値的にどうなのでしょうか?
初心者の私には分かりかねますが、将来私の年収分くらい稼げるようになったら仕事をやめていいよって言われてます。

取らぬ狸の皮算用…。
え?ホントに辞めれる?とドキドキする反面、ホントに稼げるようになるのか?と不安も残ります。

どのようなご意見でも構いませんので実際にFXの経験のある方にお話伺ってみたいです。

コメント

ももんが

コメントありがとうございます!😀

なんと!500〜700pipsということは100万円以上月に稼がれてるということですか!?
すごいです😍

主人は1度お酒を飲みながらエントリーして数万円ですが損失を出してからレバレッジ?ロット?を0.5に下げて再度初心に戻ってやってるらしいです…😅

正直大口叩いてるだけで夢見させられてるだけではと心配になりますが100前後でも仕事辞めるのも不可能ではない感じでしょうか?😅

なかなかセンスがあると仰って頂けて嬉しいです😁

住宅ローンに教育資金や老後資金のために働き続けるようかと思ってましたが主人になんとか頑張って貰って仕事辞めたいです😂