コメント

退会ユーザー
歯が生えてくるのでは?🙄

べびちゃん
うちの子もここ最近良く手を入れてるのでスタイしてます。奥歯が生えかけてるみたいでかゆいのかなって思ってます。気付いたら手を離したりしてますが難しいです
-
ういママ
お返事遅くなり申し訳ありません。
やっぱり歯なんでしょうか😭💦触った感じは出てくる気配もなくもう1ヶ月以上になるので不安になってきて、。- 11月25日
退会ユーザー
歯が生えてくるのでは?🙄
べびちゃん
うちの子もここ最近良く手を入れてるのでスタイしてます。奥歯が生えかけてるみたいでかゆいのかなって思ってます。気付いたら手を離したりしてますが難しいです
ういママ
やっぱり歯なんでしょうか😭💦触った感じは出てくる気配もなくもう1ヶ月以上になるので不安になってきて、。
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
ついに保育園の先生に言われてしまった…🥲 子どもちゃん(息子)手づかみ癖になってますね〜って😰 手づかみ&咀嚼殆どしてないです、保育園では先生がサポートしながら食べさせてますのでお家でも様子見て下さいって言われま…
1歳7ヶ月です、家にいるとずっとYouTubeつけろつけろ騒がれます😭 完全ワンオペなので食事作りの時など見せていて、YouTube依存気味になっていて反省です…… 集中して遊んでくれるおもちゃって何かありますか?? まだ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
やっぱりそうなんでしょうか😭もう1ヶ月以上になるので長いなと思っていて、、