※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡5希mama♡
家事・料理

豚丼の残りをリメイクしたいんですが醤油ラーメンのトッピングと、味噌…

豚丼の残りをリメイクしたいんですが醤油ラーメンのトッピングと、味噌ラーメンの豚ひき肉の代わりに味噌で炒めてスープにするのどっちがいいと思いますか😂?
豚丼は醤油味です!

コメント

まりも

個人的には、醤油ラーメンのトッピングの方が好きかもです♫
煮る系の豚丼なら、一回フライパンで焼きます٩(๑´꒳ `๑٩)

• ♡5希mama♡

♡5希mama♡

コメントありがとうございます😊
    豚丼の豚肉みじん切りまでいかないですが小さく切ったのなんですがトッピングでもいいですかね🥺?

• 11月24日
  • まりも

まりも

いいと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
    大人のはネギとラー油と絡めてネギラーメン風にするとか♫

• 11月24日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

ネギラーメン風すごく美味しそうです😍
    ただ絡めるだけでいいんですか👀?

• 11月24日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

お肉ちょっと硬いんですがスープにいれて煮るよりトッピングがいいですよね😂?

• 11月24日
  • まりも

まりも

煮るよりはそっちの方が良さそうです٩(๑´꒳ `๑٩)
    斜め千切りにして、好みで水にさらしておいたネギと、残ったお肉とラー油絡めるだけですよ♫

• 11月24日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

白髪ネギにしてお肉、ラー油と絡めてトッピングですね!!
    ありがとうございます❤
    今日のメニューもう決まって嬉しいです😆笑

• 11月24日