家事・料理 豚丼の残りをリメイクしたいんですが醤油ラーメンのトッピングと、味噌… 豚丼の残りをリメイクしたいんですが醤油ラーメンのトッピングと、味噌ラーメンの豚ひき肉の代わりに味噌で炒めてスープにするのどっちがいいと思いますか😂? 豚丼は醤油味です! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 肉 ラーメン スープ ♡5希mama♡(妊娠38週目, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まりも 個人的には、醤油ラーメンのトッピングの方が好きかもです♫ 煮る系の豚丼なら、一回フライパンで焼きます٩(๑´꒳ `๑٩) 11月24日 ♡5希mama♡ コメントありがとうございます😊 豚丼の豚肉みじん切りまでいかないですが小さく切ったのなんですがトッピングでもいいですかね🥺? 11月24日 まりも いいと思います٩(๑´꒳ `๑٩) 大人のはネギとラー油と絡めてネギラーメン風にするとか♫ 11月24日 ♡5希mama♡ ネギラーメン風すごく美味しそうです😍 ただ絡めるだけでいいんですか👀? 11月24日 ♡5希mama♡ お肉ちょっと硬いんですがスープにいれて煮るよりトッピングがいいですよね😂? 11月24日 まりも 煮るよりはそっちの方が良さそうです٩(๑´꒳ `๑٩) 斜め千切りにして、好みで水にさらしておいたネギと、残ったお肉とラー油絡めるだけですよ♫ 11月24日 ♡5希mama♡ 白髪ネギにしてお肉、ラー油と絡めてトッピングですね!! ありがとうございます❤ 今日のメニューもう決まって嬉しいです😆笑 11月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡5希mama♡
コメントありがとうございます😊
豚丼の豚肉みじん切りまでいかないですが小さく切ったのなんですがトッピングでもいいですかね🥺?
まりも
いいと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
大人のはネギとラー油と絡めてネギラーメン風にするとか♫
♡5希mama♡
ネギラーメン風すごく美味しそうです😍
ただ絡めるだけでいいんですか👀?
♡5希mama♡
お肉ちょっと硬いんですがスープにいれて煮るよりトッピングがいいですよね😂?
まりも
煮るよりはそっちの方が良さそうです٩(๑´꒳ `๑٩)
斜め千切りにして、好みで水にさらしておいたネギと、残ったお肉とラー油絡めるだけですよ♫
♡5希mama♡
白髪ネギにしてお肉、ラー油と絡めてトッピングですね!!
ありがとうございます❤
今日のメニューもう決まって嬉しいです😆笑