子育て・グッズ 5歳の女の子が鼻水と咳が1ヶ月以上治らず、病院でも治りかけと言われています。こんなに治らないことはあるのでしょうか? 5歳の女の子です! 9月17日から今もずっと鼻水、咳が治りません 病院に行っても治りかけとずっと言われています。 下の子もうつってしまいますが1、2週間で治ります こんなに治らないことってあるんですか?? わかる方教えてください! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 女の子 5歳 うつ s(9歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 もし小児科にかかっているのでしたら、1度耳鼻科を受診してみるのはいかがでしょうか? 11月24日 s お返事ありがとうございます! 小児科の薬を飲んでいても耳鼻科に行けるのでしょうか?😢 11月24日 🍟マックフライポテト🍔 受診は可能ですよ。耳鼻科の先生に今までの経過をお話しして、飲んでいる薬のことも伝えれば良いと思います。 11月24日 s ありがとうございます(T . T) 病院行ってみます(T . T) 11月24日 🍟マックフライポテト🍔 お気を付けてくださいね。 早く良くなりますように🍀 11月24日 s 今日耳鼻科に行ってレントゲン撮ってもらったら蓄膿症になっていました(T . T) 先生にも、早く病院を変えた方がいいと言われました(T . T) たくさん質問に答えてくださりありがとうございました😭 11月25日 🍟マックフライポテト🍔 こんばんわ。 返信ありがとうございます。 蓄膿症だったのですね😭 風邪から蓄膿症になってしまったのかもしれませんね😥 長引く鼻水は、耳鼻科の方が良さそうですね。 原因が分かって良かったです。 お大事にしてください🍀 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます!
小児科の薬を飲んでいても耳鼻科に行けるのでしょうか?😢
🍟マックフライポテト🍔
受診は可能ですよ。耳鼻科の先生に今までの経過をお話しして、飲んでいる薬のことも伝えれば良いと思います。
s
ありがとうございます(T . T)
病院行ってみます(T . T)
🍟マックフライポテト🍔
お気を付けてくださいね。
早く良くなりますように🍀
s
今日耳鼻科に行ってレントゲン撮ってもらったら蓄膿症になっていました(T . T)
先生にも、早く病院を変えた方がいいと言われました(T . T)
たくさん質問に答えてくださりありがとうございました😭
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ。
返信ありがとうございます。
蓄膿症だったのですね😭
風邪から蓄膿症になってしまったのかもしれませんね😥
長引く鼻水は、耳鼻科の方が良さそうですね。
原因が分かって良かったです。
お大事にしてください🍀