コメント
み 🔰 (23)
私も大体ダラダラ8、9日は続きます!しかも量がすごい多いです🧐
み 🔰 (23)
私も大体ダラダラ8、9日は続きます!しかも量がすごい多いです🧐
「妊活」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
検査薬うつります。生理予定日、2.3日ほど前です。 陰性…ですよね?なんか何回も見ちゃうし2本線を想像して見ちゃうから線がうっすらあるように見えちゃいます。 よくないね🥲リセット待ちます。初の人工授精だったから期…
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
妊活人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございます。
産後、日数が増えたと言う投稿を他にも見つけました!
やはり増える傾向にあるのでしょうかねぇ🤔
少量ですが排卵出血がある時もあるので、月の半分近く出血してる気がしてちょっと不安です。
婦人科で聞いたこともありますが、出っぱなしでなければ大丈夫と言われましたが…
み 🔰 (23)
産後は色々変わるんですかね🧐
9日くらい経てば、なくなってくので、あまり気にしてませんでした💧
yu
こんにちは!割り込んですみません😂
最近生理が長引くのですが、
特に関係なく妊娠できましたか??