※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理姉からクリスマスプレゼントのリクエストがあり、送るべきか悩んでいます。何歳までプレゼントをあげるべきでしょうか。

遠方に住む義理姉からクリスマスプレゼント何がいい?と聞かれました。

義理姉には小一年の子がいるので今まで送ったことなかったですが送るべきですよね??
これっていくつまであげるものですか?

コメント

ママリ

向こうから贈ってくれるならこっちも贈り返した方が良いと思います💦
でも私は、贈り合うならいっそのこと、どちらもなしで良いような気がします😅
義姉さんとのことですが、その辺はざっくばらんに話せそうにない間柄ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、お互い無しにしたいんですよね😅
    でも言えないし、旦那は全く関与したくない使えない人なんで、、、😭

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    本当はご主人に言ってもらうのが一番手っ取り早いんですけどね😣
    欲しい物聞かれた時に、申し訳ないのでお気持ちだけで大丈夫です!って言ってもダメでしょうか😢

• 11月24日
めめ

うちは、小学校までかなぁと