コメント
もも
束縛とはどんな束縛ですか?
空色のーと
どういう経緯で束縛はしない、となったのか分かりませんが、相手が嫌がってるなら束縛はダメですかね~😊?
今後気をつければいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
飲み会に行くとなって私が機嫌が悪くなったり、旦那が仕事場の方からお菓子とかもらったりして機嫌が悪くなりそれで旦那を困らせてからですね😅
呆れてます💦
気を付けようと思っていてもつい機嫌が悪くなってしまいます😥- 11月24日
mei🍒
束縛はしませんが私もすぐ嫉妬しちゃうので旦那は呆れてるかも?です(笑)
嫉妬が束縛に変わらなければ、好きだから心配なんだと言っておけばまだセーフじゃないでしょうか?😂
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那もお手上げ状態みたいです😅
付き合ってるときは好きだからだったのだと思いますが今はよくわかんなくなりました😥ヤバいですよね?- 11月24日
メメ
でもまぁ、それだけご主人への愛情も強いってことかもしれないし☺️
束縛ではなく、信頼に変わるとお互い楽に慣れるかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
愛情が強いになるんでしょうか?
付き合ってるときは好きだからだったのだと思いますが今はよくわかんなくなりました😢- 11月24日
-
メメ
愛情があるからじゃないんですかね?
後は独占欲かな🤔
それだとちょっと今後大変かもですが。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
独占欲なのか、、。😢
- 11月24日
ぴこ
束縛しちゃう理由が旦那さんにあるんですかね?
過去に何かやらかしたとか。
そうじゃないなら信じてあげてください😌
あ、でも嫌なことは嫌と伝えることは大事なことだと思うのでそこは伝えて二人で話し合っていけばいいと思います👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
旦那は誰に対しても平等で優しく話がうまいので不安になるときがあります。
一度オンラインでのやりとりを発見しました。
嫌なことはハッキリいいます😅
たとえば送別会でみんなからお金を集めて何かをもらうのとは別で個別でお菓子をもらってきたのに嫌な気持ちになりました。私はやっぱり変なんでしょうか?- 11月24日
-
ぴこ
オンラインのやり取りとかあれば不安にはなりますよね💭
お菓子を貰ってきたのは何かのお礼とかじゃなくてですか?
理由もなしに職場の女の人から貰ってきたら私だったら捨てます😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
なります😢
かもしれませんが個別でやるのはどうかなと。みんなで出しあってあげればいいと思います😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
たとえば飲み会があると機嫌が悪くなったり、時間を決めたり仕事場の女性との会話も結構気にしちゃうします。
もも
仕事場の女性との会話は許してあげてください😂
でも旦那さんのこと好きだから気になっちゃうんですね💦
はじめてのママリ🔰
我慢します❕
付き合ってるときはそうでした💦
結婚してからは好き?だから気になることもありましたが一度オンラインでのやりとりを発見して余計に気にするようになりました😅