コメント
退会ユーザー
予算は3万ぐらいだったんですが5万ぐらいかかりそうです🥶
Switch本体とソフトです🥶🥶🥶
りぃ
まだ、子どもが小さい為か⁉️そこまで高いものを欲しがっていないと思うので、予算は、決めず欲しいものにしてあげています✨
逆に、ふと気になったのですが、クリスマス🎄プレゼント🎁は、サンタさん以外に親からもプレゼント🎁してあげていますか?
-
りこ
あたしも3歳と5歳なのでそこまで高いのは考えてないのですが、欲しいもの聞いてもどれも欲しいって言われるまたは、かなり高いものを欲しがるんですよねー😅なかなか決まらずw
去年はそれぞれからってあげたんですけど、親からって言ってあげたのは1000円以下のちょっとしたものですけどね😅
まだ小さいからサンタからだけで良くないって旦那と話してたとこです!- 11月24日
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊
こちらが、参考になり、感謝します❗️
やはり、我が家は、クリスマス🎄は、良い子のところにだけサンタ🎅さんから、プレゼント🎁が届くよ✨方針でいきます。笑- 11月24日
あーか
ざっくり1万ちょいくらいです( ´ω` )/
-
りこ
あたしもそのくらいかなーって思ってました!1人5千円くらいですよね!
- 11月24日
🧸mimi🧸
私は2人で1万くらいかなと考えていますが、旦那は2万(1人1万迄)で好きな物買ってあげようと言われます😅
甘々なので困ります( ´・֊・` )
-
りこ
わかりますー、うちも旦那が1人1万くらいのおもちゃみてこれいいじゃんと言います😅
- 11月24日
yj
2人で2万位になりそうです😊
退会ユーザー
うちは今年、パパとママとサンタからのプレゼントを用意することになったので、2人でプレゼント代は4万くらいになりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
予算は2万円でしたが、
子供たちが欲しがっていたものを
セールの時に買えたので
1万円3千円くらいで収まりました👍💓
-
りこ
セールの時に買えたのラッキーですね!
- 11月24日
りこ
ありがとうございます!