雑談・つぶやき 子供たち寝てたからそのまま旦那に預けて病院来たけども、起きたとき私… 子供たち寝てたからそのまま旦那に預けて病院来たけども、起きたとき私いないことないから泣いちゃうかなぁ😭 普段預ける時は次男は意外とケロッとしてて娘の方が「ママちゃんいない~」って泣くらしいんだけど、寝起きはどうだろか・・・ 休みとった旦那も寝てたけど、出てくる前に声かけたけど、あの人普段子供泣いても起きないのに大丈夫かなぁ。 ほんと心配💦💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 病院 夫 泣く 男 るーな(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント