雑談・つぶやき 2歳の息子にケータイをカレーうどんのスープに沈められた…けど奇跡の復… 2歳の息子にケータイをカレーうどんのスープに沈められた… けど奇跡の復活!笑 若干カレーの香り漂う私のケータイちゃん…^^; 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 2歳 息子 うどん ケータイ スープ おこめ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 妃愛來mama あらあら😂💭 カレーうどんのスープに沈められのに携帯の生命力すごいです!笑 7月28日 おこめ コメントありがとうございます! 私も絶対無理だと思ったので奇跡の復活とその生命力ににビックリですー(笑) でもイヤホンジャックにカレー詰まってる〜^^; 息子がアホすぎて色々通り越して笑えるのでこれからちょくちょくここでつぶやいてみますっ!( ̄^ ̄)ゞ笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!
私も絶対無理だと思ったので奇跡の復活とその生命力ににビックリですー(笑)
でもイヤホンジャックにカレー詰まってる〜^^;
息子がアホすぎて色々通り越して笑えるのでこれからちょくちょくここでつぶやいてみますっ!( ̄^ ̄)ゞ笑