妊活 生理終わってから3.4日目で仲良しして妊娠された方いますか? 生理終わってから3.4日目で仲良しして妊娠された方いますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 りんご(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、そうでした。 タイミング取れなくて、今回は妊娠ないわーと思ってたら、まさかの妊娠。 排卵日がずれていたのでしょうが、全く自覚はありませんでした😅 11月24日 りんご そうなんですね!排卵日ずれてる可能性もありますもんね‼︎なんか旦那が今回出来そうな気がすると言っていたので😂笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!排卵日ずれてる可能性もありますもんね‼︎なんか旦那が今回出来そうな気がすると言っていたので😂笑