まのん
会社の同僚が、最近セルフをはじめました。
楽天でキットを購入して、グルーは通っていたサロンと同じものを探したと言ってましたよ。
仕上がりも違和感なくきれいにできていたので感心しました⑅◡̈*

ゆあ&みうmama♡
コメントありがとうございます。
私も楽天で買おうか迷っていたので買いたいと思います。
ありがとうございました!
まのん
会社の同僚が、最近セルフをはじめました。
楽天でキットを購入して、グルーは通っていたサロンと同じものを探したと言ってましたよ。
仕上がりも違和感なくきれいにできていたので感心しました⑅◡̈*
ゆあ&みうmama♡
コメントありがとうございます。
私も楽天で買おうか迷っていたので買いたいと思います。
ありがとうございました!
「マツエク」に関する質問
家計に影響を出さないように、自分で稼いだお金でネイルやマツエクをしてモチベーションあげるのって別にいいですよね?😭 わたしの唯一の楽しみなのに、今朝夫から「別にいいんだけど、俺ならそこにお金かけない」と言われ…
みなさんのデート前のスペシャルケア教えてください✨ 結婚5年記念日で2人でデートします❤️ 2人でデートはちょこちょこしますが、 記念日なので気合い入れてマツエクと美容院予約しました! ネイルは節約のために自分で、…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント