まのん
会社の同僚が、最近セルフをはじめました。
楽天でキットを購入して、グルーは通っていたサロンと同じものを探したと言ってましたよ。
仕上がりも違和感なくきれいにできていたので感心しました⑅◡̈*

ゆあ&みうmama♡
コメントありがとうございます。
私も楽天で買おうか迷っていたので買いたいと思います。
ありがとうございました!
まのん
会社の同僚が、最近セルフをはじめました。
楽天でキットを購入して、グルーは通っていたサロンと同じものを探したと言ってましたよ。
仕上がりも違和感なくきれいにできていたので感心しました⑅◡̈*
ゆあ&みうmama♡
コメントありがとうございます。
私も楽天で買おうか迷っていたので買いたいと思います。
ありがとうございました!
「マツエク」に関する質問
悪阻よ、、終わってくれ…😢 病院で脱水症状まで出てると言われ、体重も減った、、 明日から点滴に通うことになった、 朝から夕方まで病院だ…カンジタになるし、脱水症状にもなる、頭痛もやばい、肌荒れもやばい マツエク…
普段マツエクフラットラッシュ140本つけてます。 友達の結婚式があるのでいつもより多くつけたいのですが、フラットラッシュ160本とボリュームラッシュ120束ならどちらの方が多く見えますか?
マツパ、マツエク、どっちも経験ある方 ずばりどちらがご自身に合ってましたか? 重たくない二重の線若干ついてる一重なのですが、やるならどちらが良いですかね?😊 ・目を大きく見せたい ・マスカラ塗りたくない
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント