はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪

a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪
a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
「ミルク」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
コロナについてです。 昨日コロナと診断されました、一応今は隔離というか別室にいるのですが、子供にうつってないか心配です🫤 旦那もずっと家にいるわけでもなく、私が抱っこミルクなどする時があります。 やはり自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント