はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪

a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪
a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの外耳炎・中耳炎について教えてください。 2ヶ月の赤ちゃんですが耳たぶにあった乳児湿疹が、ここ3日くらい耳の溝?など耳の穴以外の場所にも黄色くカサカサした物が付着するようになりました。 色々検索してみ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけてしまいました。昨日は私がベッドに寝かせる時にベッドフレーム(かためのプラスティック)にぶつけてしまい、泣きましたがその後の状態変わらず。本日は帰省し、床に簡易ベッドをおいてミ…
起きてる時間ほぼギャン泣きでどうしたらいいのかわかりません 夜中もたまに起きてもあまり泣かないのですが、珍しく0時3時とギャン泣きでした。 お茶を飲ませてオムツを変えて朝まで寝ましたが起きてからも不機嫌です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント