はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪
a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
はるmama
1歳まではミルクあげてて1歳なったらフォローアップミルクに変えましたよ💪
a
10ヶ月で卒乳して
その時の検診でご飯もりもり
食べているならフォローアップ
あげなくて大丈夫と言われました!
アレルギーがないのでその後は
牛乳飲ませたりしてますよ😊!
フォローアップ飲ませる際は
マグマグとかの方がいいみたいです
保健師さんや病院の先生によって色々な意見があるのでお母さんの
やりたいようにやるのが1番ですよ👍
「卒乳」に関する質問
完母の方!断乳・卒乳後の生理再開はいつ頃でしたか? 完母の方で断乳、卒乳された方、以下教えていただきたいです🙇♀️ ①何ヶ月頃に断乳卒乳されたか ②断乳卒乳後どのくらいで生理がきたか ③断乳卒乳後どれくらい生理…
3日前に卒乳しました! 胸も張ることなく、乳腺炎などの心配はなさそうです。 ですが、なぜか吐き気が止まらなくてつわりのような症状です💦ちなみに妊娠はしていません。 同じような経験された方いらっしゃいますか?
小一息子のおっぱい離れについてです。 ほぼ完母で育った息子。 2歳くらいまで授乳してましたが、卒乳してから 寝る時はいつもおっぱいを触らないと安心しないらしく 小一になった今でも洋服に手を入れてきます。 外では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント