サプリ・健康 産後初めての生理が、断乳(または卒乳)するまでこなかった方いますか? 産後初めての生理が、断乳(または卒乳)するまでこなかった方いますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 産後 みー(7歳) コメント あや 2人共断乳して3ヶ月くらいで来ました! 11月24日 みー 返信ありがとうございます。 断乳してからも3ヶ月ほどこなかったんですね! 私は上の子のときは1回授乳しているときにきたのですが、今回はまだなので気になっていましたが、気長に待ってみます😊 余談ですが、下の子の月齢一緒です💓 11月24日 あや 友達は断乳しても1年くらい来ない子もいたので、個人差すごいみたいですね🤔! 授乳中はしんどそうですね😨 おっぱいもお腹も痛いなんてママ大変すぎる😢 おお!10ヶ月ちゃん仲間ですね😍! もう何ヶ月かお腹にいたらロタ無料だったのに...ってちょっと悔やみました笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます。
断乳してからも3ヶ月ほどこなかったんですね!
私は上の子のときは1回授乳しているときにきたのですが、今回はまだなので気になっていましたが、気長に待ってみます😊
余談ですが、下の子の月齢一緒です💓
あや
友達は断乳しても1年くらい来ない子もいたので、個人差すごいみたいですね🤔!
授乳中はしんどそうですね😨
おっぱいもお腹も痛いなんてママ大変すぎる😢
おお!10ヶ月ちゃん仲間ですね😍!
もう何ヶ月かお腹にいたらロタ無料だったのに...ってちょっと悔やみました笑