妊活 先程、生理が来てリセットしました💦生理予定日ぴったりに生理が来たので… 先程、生理が来てリセットしました💦 生理予定日ぴったりに生理が来たのですが、ということは、前回の排卵日予想は当たっていたということですよね? 排卵検査薬使ってますが、まだ慣れなくて💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 はーくんママ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 10歳) コメント みどりーず🥝 大方当たっていると思います!生理周期が何日でも排卵日から±14日後に生理が来るみたいなので✨ そう思うと妊娠って本当に奇跡なんだなーと思います😭✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント