※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

2歳の娘へのクリスマスプレゼントを探しています。アパートで大きい物は置けないので、スライダー以外のオススメグッズを教えてください。

もうすぐ2歳になる娘へクリスマスプレゼントを探しています!

アパートの為トランポリンや滑り台など大きい物はおけず、スライダーも持っています!
何かコレは良かったよっ!て物があれば教えて頂きたいです( ^ω^ )
沢山意見を頂けたら嬉しいです!

コメント

hana

クリスマスを題材にした絵本は興味を持ってくれて喜んでました!今でも毎日読んでます🤣

2歳の頃からお化粧などの真似事が好きになり始めたので、子供用の化粧入りバッグとかどうでしょうか?☺️

あとはシールセットとかも喜びそうです☺️

• りか

りか

ありがとうございます!
    クリスマスの絵本はクリスマスに備えてこないだ買いもうすぐいい子にはサンタさんが来るんだよー♪と話してるところです( ´ ▽ ` )
    うちもお化粧を見て気になり出してるのでお化粧入りバッグいいですね♡参考にさせて頂きます!

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

ブロック系とかはどうですか?
後はアンパンマンのおしゃべりDXとか(^^)
2歳の頃にアンパンマンのブロックをあげたら喜んでましたが、今はおしゃべりDXに夢中です

• りか

りか

アンパンのお喋りDX気になってました!!!アンパンのブロックもあるんですね♡
    どちらがお勧めですかー⁈^_^

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンDXがオススメです!
    色々な言葉を教えてくれるので、長く使えます♪
    日本語、英語もあるので勉強になるので良いかなとおもいます^_^

• 11月24日
  • りか

りか

そうなんですね♡
    魅力的♡
    教えて頂きありがとうございました♡

• 11月26日