雑談・つぶやき さよなら、私の排卵期☺️👋🏻いつかいつか…で、これからまた更にいつか…で… さよなら、私の排卵期☺️👋🏻 いつかいつか…で、これからまた更にいつか… で、我が家に2人目なんてまだまだなんだろな😭😭 子供授かる目的以外でタイミング取らないから、本気になって本気で声掛け合わないと妊娠なんて無理だ😫😣 一人でルナルナの生理と排卵期にソワソワして終わる。 これ何ヶ月目かなー?? もう、ルナルナやめちゃおっかな。笑 当たり前に生理だけ把握しておけば良いよね。 排卵期とか知らなければ期待したり寝られてイライラしたりしないもんな🥲🥲🥲 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 2人目 ルナルナ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント