※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどう思うかすこし聞きたいです。旦那のお友達の奥さんと結…

みなさんならどう思うかすこし聞きたいです。
旦那のお友達の奥さんと結構仲良くさせてもらってました。
2個年下なのですがとてもしっかりした印象はあります。
その子の旦那さん(旦那の友達)は浮気のようなこともしてるし奥さん働かせてまでお金無駄遣いするし家事しないしろくな人じゃないなと思います。
本人がよく相談して来てくれますがそれはひどいねえ少しとか共感はします。でもその人を奥さんの前で否定したりはしません。
ですが昨日、その子に「あなたはきちんと育児やってるけれど旦那さんもっとちゃんとやらないと、家の旦那は昨日はよくやってくれてたけども。」と言われました。
私から旦那の話振ったわけでもないのにいきなり唐突に言われてえ?となってしまいました。
正論なんだけど人の旦那のこと奥さんの前でけなすのってないんじゃない?と思ってしまいました😓
皆さんならどう思われますか?普通にみなさんもやるもんなんでしょうか?

コメント

失礼な人だなって思います😓
大きなお世話だし、どーでもいいでしょ、って。

家族ぐるみでめちゃくちゃ仲が良くて冗談も言い合うような仲ならそういう言い合いももしかしたらあるのかもしれないですけど、普通は言わないと思います!

しかも、"昨日はよくやってくれたけども。"って、向こうもよくやってくれたのは昨日限定なんですかね🤣

何が言いたいのか謎ですね!

はじめてのママリ🔰

いきなりどうした‪wって感じですね🤣
まぁきっと家でなにかあってメンタルいっちゃってるのかなって私なら思います