子育て・グッズ 娘のチックが止まりません💦どうしたらいいのでしょうか?😭理由としては、… 娘のチックが止まりません💦 どうしたらいいのでしょうか??😭 理由としては、二人目妊娠で不安もあるんだと思います。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 妊娠 二人目 もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 何もせず何も言わずに見守るのが1番みたいです うちも2人目妊娠中からチックでて心配してましたが、最近は落ち着きました 11月23日 もふもふ なるほど💦 怒るときは怒ってもいいのでしょうか?? 11月24日 ぽん 昔はストレスで〜とか 育て方で〜とか言われてたみたいですが今は成長過程でだいたい出てくるみたいですよ 怒らないといけない時は怒ってました👻 11月24日 もふもふ そうなんですね💦 ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど💦
怒るときは怒ってもいいのでしょうか??
ぽん
昔はストレスで〜とか
育て方で〜とか言われてたみたいですが今は成長過程でだいたい出てくるみたいですよ
怒らないといけない時は怒ってました👻
もふもふ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊