コメント
退会ユーザー
夕方移行は疲れちゃうんじゃないでしょうか??大人も疲れますよね😂
ウチは沐浴は暖かい日中に入れてました。
♡
1ヶ月検診で問題なしなら大人と一緒にお風呂入れるので
そのままの時間でもいい気がします🙆🏼♀️
魔の3週目がきてる感じかもしれませんね😭
赤ちゃんの活動時間を目安に寝かしつけしたり、これなら眠れる!という体制が分かってくればだんだんと落ち着いてくると思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見て、だめそうなら早めたり工夫してみますね。でもやっぱり里帰り終わったらお風呂の時間は夜になりそうなので、、、変えるのも勇気がいります!
魔の3週認めたくなかったんですけど、いつまで続くんでしょうか😭😭😭
どうしてあげたらこの子が落ち着くのか毎日わたしも苦しいです😢- 11月23日
-
♡
そうですよね😭
うちは2週間ちょっと続いてた記憶があります...1日中泣き声聞いててノイローゼになる!って私が泣いてる時もありました😂
おしゃぶり吸えるようになったのが2ヶ月過ぎで、それまでは哺乳瓶の乳首だけを吸わせたことも...🤦🏼♀️(完ミなので💦)
ラッコ抱きやおくるみできつく巻いてもダメですかね😢- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
ほんとそうですよね、わたしです。どこにいてもなにをしても泣き声聞こえてる気がして笑
わたしも完ミです😆
哺乳瓶乳首はママリで教えていただいてやってました!最近はおしゃぶりですが👶🏻!
なかなかうまくいかなんですよね😭😭😭
おくるみも最初は騙せてたんですけど笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
疲れちゃうんですかね😢😢😢
最初の頃はわたしも昼間に入れていたんですけど、、、
夜にしてみようと助産師さんに言われてから19時にしてたんです。
少し早めてみたり、やはりした方がいいですよね!
今日とかは朝からぜんぜん寝てなくて!
だから夜寝るかな?なんて思っていたんですけども😴😴
そう甘くはないですね👶🏻
退会ユーザー
寝ない子なんですかね??😯寝たら元気になるよ、と大人は思うんですけどね😓赤ちゃんによりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、寝ないならわたしが寝ますよ〜っていつも😭😭😭😭