家族・旦那 昨日運動して今日全身筋肉痛な主人が『筋肉痛で動けない!起き上がれない… 昨日運動して今日全身筋肉痛な主人が『筋肉痛で動けない!起き上がれない!』といい子供達の世話もせず私にすべて丸投げ、、、臨月の私の方が毎日恥骨痛、骨盤や股関節の痛みに悲鳴あげそうで、寝返りも寝起きも電気が走りゾンビのような動きでツライわ‼ 筋肉痛ごときで何言ってるねん💢 と心の中で思います‼ ほんと男は弱い、女の人は自分の身体を犠牲にして人1人を生み落とすすごい人だとつくづく思う。。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 臨月 運動 体 寝返り 男 恥骨痛 主人 seira(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー クソですね。 筋肉痛なんて。妊婦さんに比べたらどんだけ軽いか!!! 11月23日 ママリ 言わないんですか? 家族に迷惑かける運動なら、私なら禁止します🙄 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント