コメント

退会ユーザー
6ヶ月で9.5キロありますが同じ現象が起きます🤣
腹巻きパンツにしても朝起きたら腹巻き効果0です(笑)Lサイズでも変わらずです笑
いろんなメーカー試しても次のおむつ替えで腹丸出しなのでもう諦めました😂

退会ユーザー
あるあるです🤣
今はメリーズのM使ってます⭐︎グーンのエリエールとのコラボのやつですよね!私もこの前まで使ってました笑
ムーニーとパンパースは小さいです🙄両方から出てる冬限定の腹巻きパンツも試しましたが腹出ます😂
パンパースとメリーズのLサイズは💩漏れたのでお蔵入りしました…。
次はマミーポコ試してみる予定です🤣
写真のはムーニーの腹巻きパンツです。笑 腹巻き効果なしです🤣
-
ママリ
そうなんですね!グーンのエリエールコラボも微妙だったのですね😂
腹巻きパンツで腹が出るとかもう諦めるしかなくなりますよねw
今パンパースLのテープが一応メインなのですが、ほぼ確実に💩漏れてます😂
それでまだ使い切ってないんですがムーニーを買いました…
まだ6ヶ月でLサイズって高くつきますよね😂
マミーポコ安いですよね!
息子の時に旦那が素材が安っぽいと言われつつ保育園ように使っていました。笑
ほんと娘に合うオムツがわからない🤣- 11月23日
-
退会ユーザー
りょうさんの娘さんのようにお腹丸出しになりました(笑)そしてお風呂上がり履かせにくくて…笑
そうなんです!笑 高かったのに…とショックでした😂
漏れますよね!笑
Lサイズ少ないし高いし出来ればMサイズで長く乗り切りたいですよね(笑)
マミーポコまだ使ったことないんですが、紙っぽいんですね🤣ムーニーは肌触りいいけど小さめだからムチムチちゃん向けではないですよね😱
本当そうですよね!笑
解決策ではないのにコメントしちゃってすみません🙄笑- 11月23日
-
ママリ
いえいえ!
もはやサイズの問題ではなかったというのがはっきりしたので収穫ありですよ🤣
なのでMのパンツを買ってもう少しつかおうと思います。笑
上の子がずっとムーニーで、ポイントが結構貯まっていて引き続き貯めたかったのに
娘がムチムチで合わなそうで残念すぎます😂
コメントありがとうございました💕- 11月23日
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😂
そうなんですよね💦オムツ新しくつける時はちゃんとおへそ隠れているのに、次見るとこんなことに…
今は何使っていますか?
この写真のはグーンのパンツMの試供品なのですが、
メリーズパンツMはこれより小さい感じがして、今はパンパースとムーニーのテープLも使ってみたり。。
かなりのオムツ迷子です😂
退会ユーザー
下に新しくコメント書いちゃいました😱すみません😭