コメント

りけまま
5.6回替えてます🌱

マカロン
うちはその頃頻回授乳だったので、授乳のたび+色が変わったらすぐかえていたので15回くらいはかえてました。

えーちゃん
少ない時で5.6多いときで10くらい?
おしっこならすぐは替えないけど、
💩したあとすぐ💩のときとはオムツ何枚か使っちゃうので🤣
りけまま
5.6回替えてます🌱
マカロン
うちはその頃頻回授乳だったので、授乳のたび+色が変わったらすぐかえていたので15回くらいはかえてました。
えーちゃん
少ない時で5.6多いときで10くらい?
おしっこならすぐは替えないけど、
💩したあとすぐ💩のときとはオムツ何枚か使っちゃうので🤣
「オムツ」に関する質問
ゴミ箱のにおい取りについて オムツのゴミ箱の匂い取る方法ありますか? ハイター漬けしたり天日干ししたりしましたが においが全く取れません オムツ捨てる時はパン袋に入れています 上の子の時に使ってたゴミ箱なの…
子どもと旦那といる意味ありますか? 疲れてるんですかね? 小1の子は文字や数字が書けたり書けなかったり… 足し算引き算が出来たり出来なかったり… 丸付けで教えようとするけど話を聞かない… イライラしてきて怒ってし…
もうすぐ2歳になる息子がズボンやオムツを穿きたがらず、穿いても自分で脱いでしまいます…。 しばらく、放置してから、「ズボン穿かないとベランダ出れないよ」で、穿いてくれたりしたのですが、雨が降ってると、ベラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだら替えるかんじですか?
りけまま
ミルクの時に替えてます!
ミルク5回+💩したらなので5.6回です💡