コメント

まぁ52
日本の天然水なら使っても大丈夫ですよー!サントリーのなら煮沸なしで使えるので、湯冷ましに便利ですよ!

りょ(ू•ω•ू❁)
いろはす使ってます♡
助産師さんに勧められたので!
-
mata
いろはすですか!オススメの理由はなんでしょうか?他の軟水と何が違うんでしょうか(O_O)??質問ばっかですいません!
- 7月28日
-
りょ(ू•ω•ू❁)
私も詳しくはわかりませんが…
助産師さんにミルクを作る時のお水は赤ちゃん用のお水か日本製の軟水、一番オススメなのはいろはすだねって言われたので特に何も考えずに使ってました( ゚A゚;)
それにメーカも赤ちゃんにも安心な軟水ですと仰ってますしね♡- 7月29日
-
mata
そうなんですか!日本製の軟水ならたくさん選択肢ありますし、助かります♡
次からそっちにします(*^◯^*)- 7月29日

maple
ブリタというポット型浄水器を通して使ってます^o^
-
mata
なるほど、浄水器使う手もあるんですかぁ!ちょっと検討してみます♪ありがとうございます♡
- 7月28日

A⑅∙˚⋆
ウォーターサーバー使ってますが、出先で足りなくなったりサーバーの水がなくなった時は日本製の天然の軟水使ってます🎵
ミネラルウォーターは良くないですが天然水で軟水だったら赤ちゃんにつかっていいそうです💡
-
mata
天然水、特に軟水ですね!すぐ手に入りそうなものでよかったです!ありがとうございます♡
- 7月28日

はじめてのママリ
いろはすや、日本産の天然水使ってます🎵
-
mata
やはりいろはすですか!他の天然水と何か違うのでしょうか??_φ(・_・
- 7月28日
-
はじめてのママリ
違いは全く分かりませんが、たまにコンビニよってい・ろ・は・すより天然水の方が安かったりするので、安い方買ってます😁笑
- 7月29日
-
mata
私もそうしようと思います!!ありがとうございます(≧∇≦)
- 7月29日

なみっぺ
うちはクリクラです!
クリクラはミルクも作れるってのが売りみたいです(^_^)

こまち1018
いろはす使ってます♪
-
mata
いろはす率が高いですね!皆さんにも聞いてますが、他の天然水と何か違いがあるんでしょうか?(O♢O)
- 7月28日
-
こまち1018
違いは詳しくわかりませんが軟水?硬水?か日本製かどうかじゃないですかね(。>д<)
病院で使っていいと言われたので深く考えず使ってました~(笑)答えになってなくてすみません(。>д<)- 7月29日
-
mata
病院がおしてるなら大丈夫ですね♪助かりました、ありがとうございます♡
- 7月29日
mata
天然水なら大丈夫なんですね!ありがとうございます♡だいぶ安く済むのでそうします(*^◯^*)