雑談・つぶやき 切迫早産で入院中です。お見舞いに来てくれた両親と娘も帰ってしまって… 切迫早産で入院中です。 お見舞いに来てくれた両親と娘も帰ってしまってさみしいです。 物思いに耽っていたら、一緒に入院していた方が無事出産されたとのこと! おめでとう!! 私も2人目頑張って産もうと思わず心の中で誓ってしまいました(*^o^*) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 切迫早産 出産 2人目 両親 お見舞い 母は心配性(8歳, 9歳) コメント miniuma あたしも切迫早産で入院中です。1人になると、寂しいですよね(T-T) あたしは初産なので、不安満載です… お互い、がんばりましょう‼ 7月28日 母は心配性 切迫早産で入院されているんですね。初産だときっと不安ですよねー。なかなか先が見えないので退院もいつかわからないし…。 産む前に少しでもいいから家に帰れるといいですね! 私も帰れるようにひたすらベッドでゴロゴロ安静にしています。 頑張りましょうね! つぶやきにコメントありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母は心配性
切迫早産で入院されているんですね。初産だときっと不安ですよねー。なかなか先が見えないので退院もいつかわからないし…。
産む前に少しでもいいから家に帰れるといいですね!
私も帰れるようにひたすらベッドでゴロゴロ安静にしています。
頑張りましょうね!
つぶやきにコメントありがとうございます。