妊娠・出産 予定日が5月初旬のママさん〜、お話したいです|ω・`)。1ヶ月ごとになって… 予定日が5月初旬のママさん〜、 お話したいです|ω・`)♥ 1ヶ月ごとになってしまってから 不安で不安で…まだ胎動も感じないし。 毎日仕事も前と変わらずやってるので ちょっと不安で… 皆様はどうですか🤔?! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 胎動 予定日 小豆の母🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント r 同じく5月初旬予定です! 私は初診から1ヶ月ごとの検診なので、検診までが長いです。笑 早く胎動感じれたらいいなぁと期待してます🙆 11月23日 小豆の母🔰 初診からは寂しい😂!! ほんとに胎動周りで感じてる人もいるから不安で(-"-) 1人目でもこのぐらいならもう お腹多少出てましたか?? 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小豆の母🔰
初診からは寂しい😂!!
ほんとに胎動周りで感じてる人もいるから不安で(-"-)
1人目でもこのぐらいならもう
お腹多少出てましたか??