クリスマスプレゼントに旦那がバランスバイクを考えています。駐車場4台…
クリスマスプレゼントに旦那がバランスバイクを考えています。
駐車場4台分位の芝生の庭があります。
このくらいの広さだとすぐ飽きちゃいますでしょうか💦
下の子がまだ聞き分けがなく、公園はしばらく行きたくないと思っています。
2人同時に見れる自信がありません😥
また、2歳だとまだ早い、危ないとかあれば教えて頂きたいです。
- いち(6歳, 8歳)
クリスマスプレゼントに旦那がバランスバイクを考えています。
駐車場4台分位の芝生の庭があります。
このくらいの広さだとすぐ飽きちゃいますでしょうか💦
下の子がまだ聞き分けがなく、公園はしばらく行きたくないと思っています。
2人同時に見れる自信がありません😥
また、2歳だとまだ早い、危ないとかあれば教えて頂きたいです。
「2歳」に関する質問
受診すべき?様子見? 2歳の息子です👦鼻水咳熱全てないのですが、 なんとなく鼻が詰まってそうなスースー音がしたり、 寝起きは痰が絡むのが声が枯れてます。 もちろん元気です。 この程度ならもう少し様子見ますか?
至急です🚨 2歳の子が昨日の夜、熱があり手で触るだけでも熱かったので測っていません、 今日5:30ごろに39.1、6:30ごろに38.2 さきほど8時に37.2でどんどん下がっていて 保育園お休みするか迷っています💦 熱がある以…
義祖父の傘寿祝いの食事会について、行くか迷っています… というのも、最近2歳の娘がご飯中1人できちんと座り機嫌よく食べているなと思っていたら急に「ママ抱っこ」とぐずり始め私の膝の上で食べるようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント