※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
その他の疑問

結婚する友だちに3000円ほどのプレゼントを渡したいのですがオススメあ…

結婚する友だちに3000円ほどのプレゼントを渡したいのですがオススメありますか?(♡˙³˙)

コメント

母は心配性

こんにちは。

私が結婚したときにいただいたものですが、焼き魚をのせる細長いお皿が嬉しかったです。
主人と二枚組なので、お値段的にも杏さんの求めているものに近いかなぁーっと思いました。

• 杏

コメントありがとうございます!細長いお皿、他の方と被る事が無さそうですし、良いですね(。>∀<。)

• 7月29日
はろ♪

もらったものが、
写真立て・ピクニック用のランチボックス
あげたものが、
夫婦箸・フライパン
フライパン結構喜んでくれてました⭐️

結婚するとまず、奥さんが料理頑張るかなって思うので、ちょっと自分では買わないような、素材の良いキッチン用品なんてどうでしょうか?

• 杏

コメントありがとうございます!
    ランチボックス、プレゼントとしてはなかなか珍しいかもですね!フライパンも喜ばれそうです(*´▽`*)

• 7月29日

エプロンとかハンドクリーム、お部屋の芳香剤、鍋掴み、野菜等のスライサーを頂きましたよ(^^)

• 杏

コメントありがとうございます!
    エプロン予算内だと色々ありそうです(。>∀<。)参考にさせて頂きます。

• 7月29日