※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

皆さんリラクゼーションやマッサージ行ってますか?昔はよく行ってたので…

皆さんリラクゼーションやマッサージ行ってますか?
昔はよく行ってたのですが値段が安くないのもあり、節約のためにリラクゼーションはそのときだけ癒されて肩こりとかは引き続きあるし行かなくてもいいだろうと言い聞かせて5ヶ月くらい行ってなかったのですが、やっぱりあの癒される感じがリフレッシュになってご褒美に行きたくなったのですが…3時間で15000円なので迷ってます😣
3時間なのでたっぷりだし安いほうだと思いますが逆に15000円で何か食べたり買えるかなとか悩み始めては止まらず。割と育児中のママたちはどれくらいリラクゼーションに行ってる方いるんだろうとふと気になりました🥺

コメント

月1〜2回くらいですかね💡
産後体が辛いときは週1とかの時期もありました💦
1回1時間なのでもっと安いですが😂

はじめてのママリ🔰

育休明けの仕事(立ち仕事+階段駆け上がり)はほんと足がパンパンで行ってました🤣
旦那も「子ども観とくから行っといでよー!」って感じの人なので、甘えて行っちゃいます🤤