コメント
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
「熱」に関する質問
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
移植を月曜日に控えてます。前日にローストビーフ食べたいんですが、やめといた方がいいですか? チャッピーに相談したら、特定加熱食肉製品を選べばかなり安心と言われていますが、だからと言ってトキソプラズマにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
それだと私とは違いますね💦
ガタガタ震えるほどだと病院受診した方が良さそうな気がします😔
みち
お返事ありがとうございます😭普段から体温は高い方で、だいたい朝は36.5℃〜36.8℃くらいです!
みち
何度もすいません💦
ポカポカする事はなく、ガタガタ震えるような感じです😭
みち
やっぱり受診した方がいいですよね😭
ありがとうございました😊