コメント
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
「寒気」に関する質問
今妊娠7週頃です。2人目です。 1人目の時もあったのですが妊娠してからずっと定期的に寒気が酷くて、本当に辛いです。 気持ち悪いのと一緒にくる感じです。服とか着てあっためてどうにかなるような寒さではなくとにかく…
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
インフルエンザになり、カロナールを処方されました。 200mgを二錠とのことで飲みましたが全然頭痛が良くなりません。 関節痛や寒気もあり、辛いです。 寝る前が今日最後に飲める分なのですが、3錠飲んでもいいですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
お返事ありがとうございます😭普段から体温は高い方で、だいたい朝は36.5℃〜36.8℃くらいです!
みち
何度もすいません💦
ポカポカする事はなく、ガタガタ震えるような感じです😭
🕊
それだと私とは違いますね💦
ガタガタ震えるほどだと病院受診した方が良さそうな気がします😔
みち
やっぱり受診した方がいいですよね😭
ありがとうございました😊