コメント
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
🕊
朝はもっと低いんですか?
私は妊娠して安定期入るくらいまで37.5~38.0℃いかないくらいでした!
でも寒気とかはなくポカポカしてる感じでしたが💦
「症状」に関する質問
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
妊娠中に発症した坐骨神経痛は出産するまで(あるいは出産してからも一生)治ることはないのでしょうか? 歩くことができなくなり医者に相談したところ、整形外科も薬もNGで出来ることはないから安静にしろとしか言われず…
先週土曜日の昼頃8歳と3歳の子供がほぼ同時に発熱しました。2人ともその日は最高39℃ぐらいまで上がりました。 3歳の息子 日曜日 解熱 火曜日 下痢気味 発熱からずっと鼻水 8歳の娘 日曜日 微熱 月曜 解熱したと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
お返事ありがとうございます😭普段から体温は高い方で、だいたい朝は36.5℃〜36.8℃くらいです!
みち
何度もすいません💦
ポカポカする事はなく、ガタガタ震えるような感じです😭
🕊
それだと私とは違いますね💦
ガタガタ震えるほどだと病院受診した方が良さそうな気がします😔
みち
やっぱり受診した方がいいですよね😭
ありがとうございました😊