ママリ
なんとなくですが、私は9週を全て越えられたら9週の壁乗り越えたかなーという認識です😂

はじめてのママリ🔰
10週に入ったら9週の壁乗り越えられたと言うみたいですが、私は乗り越えたと思ってました🤣✌️
元気な姿見せてくれたのですね✨無事に乗り越えますよ🍀*゜
白湯飲んでゆっくりお過ごしください☺️
ママリ
なんとなくですが、私は9週を全て越えられたら9週の壁乗り越えたかなーという認識です😂
はじめてのママリ🔰
10週に入ったら9週の壁乗り越えられたと言うみたいですが、私は乗り越えたと思ってました🤣✌️
元気な姿見せてくれたのですね✨無事に乗り越えますよ🍀*゜
白湯飲んでゆっくりお過ごしください☺️
「9w3d」に関する質問
9w3dで2回目の心拍が確認できたのですが、エコーでは動いている様子がわかりませんでした。 9wのエコーで特に赤ちゃん動いてなかったけど元気に成長したよって方いますか? 心音は聞こえたし、お医者さんからは大きさも普…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
今日で9w3dです。 胸が大きくなってきてて今までつけてた下着がキツくなってきてます。 どの時期からマタニティブラをつけてましたか? また、おすすめのショップとかあれば教えていただきたいです🥺💡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント