コメント
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
「産後うつ」に関する質問
6歳、3歳、0歳育児してます。 遅めの産後うつか育児ノイローゼで受診しています。 調子悪い時、考え方が病気なのでどうしようもないんですが全て子供のせいにしてしまいます。 子供のせいで病気になった。 子供のせいで…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
批判覚悟です。 産後うつになってしまってるかもしれません。 明日で生後2週間の息子がいます。 もう段々我が子が可愛いとすら思える余裕も無くなり 過去に戻って子供作ることをやめたいと思ってしまっています。旦那と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨