コメント

退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
「産後うつ」に関する質問
適応障害、抑うつ状態と診断が出て休職しています。 原因は職場での人間関係と産後うつからです。 近々法事があり余程体調が悪くなければ参加することになります。不謹慎なのですがその時に、叔父や叔母や従兄弟から仕事…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
インスタとか見てたら 動画で産後うつになりました、、、って旦那さんに撮ってもらったり、自分で撮ったりして泣きながら出してる動画をよく見るのですが 昔鬱になったことある私からしたら動画撮れること自体が 不思議な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨