妊娠・出産 なんかさっきバブリーたまみさんの特集がNHKでやってるのを見て憂鬱な気… なんかさっきバブリーたまみさんの特集がNHKでやってるのを見て憂鬱な気持ちになりました… 産後うつたしかに大変そうですよね。 でもなんか赤ちゃん楽しみな気持ちから不安な気持ち100%になってしまいました😅 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 産後うつ 赤ちゃん NHK 憂鬱 ママリ コメント 退会ユーザー 産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅 産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑 産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎ 11月23日 ママリ なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑 参考になります😂ありがとうございます😊✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨