コメント

退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
「産後うつ」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨