コメント
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
「産後うつ」に関する質問
以下の条件で、2人目は厳しいでしょうか? ・祖父母サポートなし ・夫 年収500万弱(6~7年後に550万予定) ・私 3年前引越しにより退職。パートを始める予定だが、10年後までは扶養内希望 ・貯金500万 ・ローン管理費等 月…
産後うつ、どれくらいで回復しますか? 出産から16日経ちました。 出産翌日にパニック発作を起こし、その後不安症、産後うつの症状が出ています。 精神科で薬をもらい、抗不安薬を飲んでいます。 育児はほとんどできて…
産後うつになったかも、、、 同じような環境の方がいたらお話聞きたくて&誰かに聞いて欲しくて投稿します 受診はしていないため自己判断です。 産後1ヶ月里帰りし、両親や妹に助けられ育児しかしてない生活でした 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨