コメント

退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
退会ユーザー
産前に見たらたしかにそう思うかもですね😅
産後に見たら、心強い仲間みたいに思えてめっちゃ安心します🤣笑
産後うつになる人もいるしならない人もいますしね☺︎
「産後うつ」に関する質問
産後うつかわかりませんが、切迫じゃなかったら3人目も欲しかったです。 切迫で長く入院していたからもう3人目は諦めますが、なんでこんな体質なんだろう..と悲しくて泣いちゃいました..🥲
気持ちが落ち込んでいるため、否定的な言葉は申し訳ございません。ご遠慮いただけたら嬉しいです。 ほぼ愚痴です。 産後4ヶ月になります。 上の子の赤ちゃん返り、パパイヤ、幼稚園に行き始めだったので体調も崩しまく…
今週で4ヶ月に入る子供を完ミで育ててます。今は5.8kgと一応成長曲線内にいます。 3ヶ月入ってすぐから飲みムラがあり、混合から完ミに切り替え700は飲めていましたがここ1週間は600に届いたらいい方になりました。 4~5時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!産前という不安定な時期のタイミングだっからですかね😭笑
参考になります😂ありがとうございます😊✨