3歳の息子がクリスマスプレゼントこれがいいって言っているのですが、…
3歳の息子がクリスマスプレゼント
これがいいって言っているのですが、
液晶はやっぱり目には良くないですよね?
- 著名(6歳, 8歳)
きぃー
時間を決めて約束して遊ばせればいいかと思います💛
うちタブレットや、アンパンマンの知育パットつかってます👍
退会ユーザー
何時間も見続けるわけではないので、大丈夫かと個人的には思いますよ🤔✨
3歳の息子がクリスマスプレゼント
これがいいって言っているのですが、
液晶はやっぱり目には良くないですよね?
きぃー
時間を決めて約束して遊ばせればいいかと思います💛
うちタブレットや、アンパンマンの知育パットつかってます👍
退会ユーザー
何時間も見続けるわけではないので、大丈夫かと個人的には思いますよ🤔✨
「3歳」に関する質問
みんな 世のお母さん… 子供の朝ごはん 何作ってる?🥲 旦那に 食パンばかりじゃなくて ご飯にした方がいいんじゃない? って言われました💧 ご飯にって言われても 白米だけ出す訳にも行かないので💦 子供の年齢は3歳と1…
3歳〜4歳くらいで癇癪持ちじゃ無い子でも毎日神経使いながら(?)生活してますか? 毎日癇癪スイッチ起こさないようにとか 出先で、わー!となって走って行ったりしないかとかドキドキしながら生活してて疲れました、…
日本脳炎の接種券が届きました。 3月で3歳です! 旅行に行ったりするのですが、 旅行前より後の方がいいですよね?🤔 3歳2ヶ月とかで打とうと思うのですが遅いですか? また副反応でたらどのくらいの期間出るものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント