家事・料理 最近もう何作っていいのかわからなくて買い物も安いものや旬のものを適… 最近もう何作っていいのかわからなくて買い物も安いものや旬のものを適当に買うだけで食品ロスが多くなってきました😱 今日は麻婆豆腐にニラたま、、あと何があればいいですか?😂思いつかなーい💦 ブロッコリースプラウト、パプリカ、カボチャ、ピーマン、にんじん、たまねぎ、紫玉ねぎ、ひよこまめ、ピザクラスト、チーズ、鯖と調味料一通りがあります。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 食品 ブロッコリー 買い物 チーズ ちゅーん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 28sai🎋 スープとサラダで良いと思います(^^) 11月23日 ちゅーん 麻婆豆腐でもスープありですかね?💦 11月23日 28sai🎋 え?全然ありだと思います(^^) 11月23日 ちゅーん 中華スープにしました😆サラダは疲労のため断念、、ありがとうございました✨ 11月23日 28sai🎋 お疲れ様でした✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
麻婆豆腐でもスープありですかね?💦
28sai🎋
え?全然ありだと思います(^^)
ちゅーん
中華スープにしました😆サラダは疲労のため断念、、ありがとうございました✨
28sai🎋
お疲れ様でした✨