住まい 戸建てに引越してからも、夏冬のインテリアだったりこたつ布団買ったり… 戸建てに引越してからも、夏冬のインテリアだったりこたつ布団買ったり、庭用品だったりちょくちょくお金がかかってしまいます💰👼 特にインテリアは、前まで興味なかったのに雑貨屋さんでこれ飾ったらかわいいなと思ってつい、衝動買いしたりしてしまってます💦 引っ越したら落ち着くと思ったのに全然貯金できてません😂 同じような方、いますか? 引っ越してからどのくらいで落ち着きましたか😂💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 貯金 戸建て 布団 お金 雑貨 インテリア こたつ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引っ越してちょうど2年です! 去年よりは少しはましな気もしますが、、、まだまだ欲しいものがあって全然貯金できてません😭💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一個揃えると、あれもこれもとなりますよね💦 物欲抑えねば‥😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一個揃えると、あれもこれもとなりますよね💦
物欲抑えねば‥😂