白いガーベラ
小児科でしたらどこでも受けられると思いますよ!

退会ユーザー
予防接種で受診はしていないですが、むらき小児科はインフルエンザの予防接種の受診が多かったです!

まぃゃん
息子がむらき小児科にお世話になってます😊
インフルも各種予防接種もしてもらってます。
一度電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
白いガーベラ
小児科でしたらどこでも受けられると思いますよ!
退会ユーザー
予防接種で受診はしていないですが、むらき小児科はインフルエンザの予防接種の受診が多かったです!
まぃゃん
息子がむらき小児科にお世話になってます😊
インフルも各種予防接種もしてもらってます。
一度電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
今日検診に行ったら砂糖禁止!お菓子禁止!料理もみりん使って!って言われました🥲 そんなん無理すぎる😭笑 野菜も無農薬のやつね!って言われました🥹 1人目の時は違う病院で産んだのでこんなこと言われなかったのでびっく…
皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大…
新生児の息子、 乳児湿疹で顔が可哀想な感じになってるんですが 基本的な泡々で洗ってあげて保湿は してるんですが小児科連れて行った方がいいですかね、? でもまだ生後1カ月も経ってないので 外出もだし、菌だらけの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント