白いガーベラ
小児科でしたらどこでも受けられると思いますよ!

退会ユーザー
予防接種で受診はしていないですが、むらき小児科はインフルエンザの予防接種の受診が多かったです!

まぃゃん
息子がむらき小児科にお世話になってます😊
インフルも各種予防接種もしてもらってます。
一度電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
白いガーベラ
小児科でしたらどこでも受けられると思いますよ!
退会ユーザー
予防接種で受診はしていないですが、むらき小児科はインフルエンザの予防接種の受診が多かったです!
まぃゃん
息子がむらき小児科にお世話になってます😊
インフルも各種予防接種もしてもらってます。
一度電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
汚い話なのですが、便秘で毎日浣腸していたら自力での排便がで無くなってしまって。現在も浣腸して排便しています💦 浣腸での排便が気持ち良くなってしまって癖になってしまったのでしょうか。病院に行くべきなのか迷って…
至急教えてください🙏 3ヶ月の娘がRSになりました。 先週まで上の子たちがなっていたので移ったのだと思うのですが、救急への受診目安が分かりません。 昨夜、痰がらみの咳がひどく鼻水も出ていて、呼吸も苦しそうだった…
3歳の娘。 現在発熱と咳が酷いです 病院には行っていて咳の薬はもらってますが、夜になるとひどい咳が始まって大泣き布団の上を転がり回る、勝手に落ち着いて眠る、また咳が出ると大きな声で泣く。 これを繰り返してて親…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント