産婦人科・小児科 鼻水、少し咳、目やにがすごいのですが、病院は何科にいったらいんです… 鼻水、少し咳、目やにがすごいのですが、病院は何科にいったらいんですか?😥かかりつけ医は耳鼻科なんですが、、 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 病院 目やに まよ(6歳) コメント ななな うちなら耳鼻科へ行きます🙌 11月23日 まよ 耳鼻科に行って目やに出てることもゆった方がいいですよね!?😭 11月23日 ななな 先週鼻水と咳が酷くて耳鼻科へかかったとき 目ヤニは出てる? と先生の方から聞かれました💦 うちの子は 目ヤニじゃなく涙が凄かったんですが 鼻水の影響って言われました💦 目ヤニの事も伝えた方がいいと思いますよ✨ 11月23日 まよ 分かりました!!ありがとうございます🥰 11月23日 LA 私も耳鼻科に行きます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
耳鼻科に行って目やに出てることもゆった方がいいですよね!?😭
ななな
先週鼻水と咳が酷くて耳鼻科へかかったとき
目ヤニは出てる?
と先生の方から聞かれました💦
うちの子は
目ヤニじゃなく涙が凄かったんですが
鼻水の影響って言われました💦
目ヤニの事も伝えた方がいいと思いますよ✨
まよ
分かりました!!ありがとうございます🥰