妊娠・出産 産後に気持ち悪い症状があり、食欲がない。妊娠の可能性はないが、疲れやストレスかもしれないです。 産後も気持ち悪い症状ある方いらっしゃいますか? 食べても気持ち悪くて😢食欲あまりないです。 妊娠の可能性はないので疲れやストレスかな😢 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠 ラブ♡(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目出産後、吐き気と胃痛に苦しみました😭 特に揚げ物や、卵類です! 色々検査を受けたのですが、私の場合やはり精神的なものでした😢 娘が半年になる前には落ち着いてた気がします!💦 11月23日 ラブ♡ そうなんですね😢なんの検査されましたか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 採血と検尿と胃カメラとMRIとりました💦 あっただ最後に腸のカメラ取ろうかというときに、採血でアレルギー数値が異常に高く出ました!たしか花粉が原因でこの時期です😳 11月23日 ラブ♡ いろいろされたんですね💦 授乳中にされましたか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 はい全部授乳中です💦 薬は飲まなかったし、検査等も問題ないと言われました!ただ胃カメラの日はミルクにしてたと思います☺️ 11月23日 ラブ♡ 産後いつくらいにされましたか?胸張らないですか?😢 11月23日 はじめてのママリ🔰 私は産後3ヶ月ぐらいでしました😊 元々混合で張るほど出なかったのもあり、苦痛にはならなかったです💦 完母ですか?一度普通の内科を受診してみて採血だけでもしてみると原因がわかるかもです💦 11月23日 ラブ♡ 私は完母です^ ^ 採血だけでもありですね🍀 まだ産後2ヶ月なのでもうすこし様子見でもいいですかね? 11月24日 はじめてのママリ🔰 それは尚更お薬出たり検査するの気が引けますね💦 はい、ラブさんが体調もちそうなら全然様子見て良いと思いますよ😊! 産婦人科に行って、状態説明してお薬もらうのも良いかもしれませんね☺️ このまま良くなって行くこと願ってますー💦 11月24日 ラブ♡ ありがとうございます💦多分疲れとストレスだと思います😥3人育児なかなかしんどいです😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 私は女の子一人でもすごく手をやいてます…なのでほんと女の子3人育てておられて尊敬しかないです😭 二人目妊娠中で次も女の子なのでどうなるやらと思ってますが、3人頑張っておられるラブさん見習って頑張ります🤗!!! 子育てがいつか落ち着いたら、思いっきり一人時間楽しみたいですね😊❤️ 11月25日 ラブ♡ なんとかなりますよ😊 手抜きできるところはしてます笑笑 元気なあかちゃん生まれますように願っております💕 11月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😭 もうすぐ9ヶ月です、あと少し頑張ります❤️ ありがとうございます🤗❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
そうなんですね😢なんの検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
採血と検尿と胃カメラとMRIとりました💦
あっただ最後に腸のカメラ取ろうかというときに、採血でアレルギー数値が異常に高く出ました!たしか花粉が原因でこの時期です😳
ラブ♡
いろいろされたんですね💦
授乳中にされましたか?
はじめてのママリ🔰
はい全部授乳中です💦
薬は飲まなかったし、検査等も問題ないと言われました!ただ胃カメラの日はミルクにしてたと思います☺️
ラブ♡
産後いつくらいにされましたか?胸張らないですか?😢
はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月ぐらいでしました😊
元々混合で張るほど出なかったのもあり、苦痛にはならなかったです💦
完母ですか?一度普通の内科を受診してみて採血だけでもしてみると原因がわかるかもです💦
ラブ♡
私は完母です^ ^
採血だけでもありですね🍀
まだ産後2ヶ月なのでもうすこし様子見でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
それは尚更お薬出たり検査するの気が引けますね💦
はい、ラブさんが体調もちそうなら全然様子見て良いと思いますよ😊!
産婦人科に行って、状態説明してお薬もらうのも良いかもしれませんね☺️
このまま良くなって行くこと願ってますー💦
ラブ♡
ありがとうございます💦多分疲れとストレスだと思います😥3人育児なかなかしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は女の子一人でもすごく手をやいてます…なのでほんと女の子3人育てておられて尊敬しかないです😭
二人目妊娠中で次も女の子なのでどうなるやらと思ってますが、3人頑張っておられるラブさん見習って頑張ります🤗!!!
子育てがいつか落ち着いたら、思いっきり一人時間楽しみたいですね😊❤️
ラブ♡
なんとかなりますよ😊
手抜きできるところはしてます笑笑
元気なあかちゃん生まれますように願っております💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
もうすぐ9ヶ月です、あと少し頑張ります❤️
ありがとうございます🤗❤️