コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、吐き気と胃痛に苦しみました😭
特に揚げ物や、卵類です!
色々検査を受けたのですが、私の場合やはり精神的なものでした😢
娘が半年になる前には落ち着いてた気がします!💦
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、吐き気と胃痛に苦しみました😭
特に揚げ物や、卵類です!
色々検査を受けたのですが、私の場合やはり精神的なものでした😢
娘が半年になる前には落ち着いてた気がします!💦
「産後」に関する質問
産後の散財がひどいのですが、私だけですか……? 授乳しながらスマホでネットショッピング📱 赤ちゃんのものだけでなく自分の服とか💦 4000円くらいの買い物ですが、頻度がおかしいです💦
YouTube撮ってる人って何で産後なのに あんなに元気なんでしょうか💦 私なんか赤ちゃん抱き上げるだけでもよいしょなのに みんなスッと抱き上げますよね😅 本当に子ども産んだの?っていうくらい産前と同じ姿で💦 スーパー行…
産後の体調不良について 生後3ヶ月の息子を育てています。平日はワンオペです。 今週から育児の疲れ?か体調不良でなんとなくだるい、頭痛があります。また、今の時期感染症なども怖くほとんどお家にいます。運動不足な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
そうなんですね😢なんの検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
採血と検尿と胃カメラとMRIとりました💦
あっただ最後に腸のカメラ取ろうかというときに、採血でアレルギー数値が異常に高く出ました!たしか花粉が原因でこの時期です😳
ラブ♡
いろいろされたんですね💦
授乳中にされましたか?
はじめてのママリ🔰
はい全部授乳中です💦
薬は飲まなかったし、検査等も問題ないと言われました!ただ胃カメラの日はミルクにしてたと思います☺️
ラブ♡
産後いつくらいにされましたか?胸張らないですか?😢
はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月ぐらいでしました😊
元々混合で張るほど出なかったのもあり、苦痛にはならなかったです💦
完母ですか?一度普通の内科を受診してみて採血だけでもしてみると原因がわかるかもです💦
ラブ♡
私は完母です^ ^
採血だけでもありですね🍀
まだ産後2ヶ月なのでもうすこし様子見でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
それは尚更お薬出たり検査するの気が引けますね💦
はい、ラブさんが体調もちそうなら全然様子見て良いと思いますよ😊!
産婦人科に行って、状態説明してお薬もらうのも良いかもしれませんね☺️
このまま良くなって行くこと願ってますー💦
ラブ♡
ありがとうございます💦多分疲れとストレスだと思います😥3人育児なかなかしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は女の子一人でもすごく手をやいてます…なのでほんと女の子3人育てておられて尊敬しかないです😭
二人目妊娠中で次も女の子なのでどうなるやらと思ってますが、3人頑張っておられるラブさん見習って頑張ります🤗!!!
子育てがいつか落ち着いたら、思いっきり一人時間楽しみたいですね😊❤️
ラブ♡
なんとかなりますよ😊
手抜きできるところはしてます笑笑
元気なあかちゃん生まれますように願っております💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
もうすぐ9ヶ月です、あと少し頑張ります❤️
ありがとうございます🤗❤️