子育て・グッズ 軟飯っておかゆモードですか?普通に炊いて大丈夫ですか??教えて下さい(≧◡≦) 軟飯っておかゆモードですか?普通に炊いて大丈夫ですか??教えて下さい(≧◡≦) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 夫 おかゆ Mi♡(9歳, 11歳) コメント ぷにた おかゆモードで炊いてます✨👍 普通に炊いた事ないので比較はできませんが…(´・_・`) 7月28日 Mi♡ ありがとうございます(≧◡≦) おかゆモードで炊いたのですが水分が多くてあれ?となってしまいました(๑•﹏•) 7月28日 ぷにた お水、どれくらい入れてますか?? 本によっても様々だと思うんですが… うちは 米2合を洗ってお釜に入れて、水は3のラインまで入れておかゆモードです!! いい感じの柔らかさで炊けますよ(^ω^) 7月28日 Mi♡ 遅くなりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 1合のお米で水は2合にしてます(*´ー`*) 歯がしっかり生えてないせいかカミカミしないので大きい野菜、肉、などは全く食べれません(´×ω×`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi♡
ありがとうございます(≧◡≦)
おかゆモードで炊いたのですが水分が多くてあれ?となってしまいました(๑•﹏•)
ぷにた
お水、どれくらい入れてますか??
本によっても様々だと思うんですが…
うちは
米2合を洗ってお釜に入れて、水は3のラインまで入れておかゆモードです!!
いい感じの柔らかさで炊けますよ(^ω^)
Mi♡
遅くなりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
1合のお米で水は2合にしてます(*´ー`*)
歯がしっかり生えてないせいかカミカミしないので大きい野菜、肉、などは全く食べれません(´×ω×`)