サプリ・健康 産後初めての生理が終わって1週間とちょっとくらいなんですけどまた生理… 産後初めての生理が終わって 1週間とちょっとくらいなんですけど また生理らしき出血と腹痛が… これって正常ですか…😨 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 生理 産後 はらぺこぱんだ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント eluna 様子見はした方がいいと思いますが、たぶん正常だと思いますよ😊 産後の生理は安定しないので💦 私は産後生理がきて、その後生理終わって2週間後にまた生理きました笑 11月23日 はらぺこぱんだ コメントありがとうございます✨ それなら安心しました!!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこぱんだ
コメントありがとうございます✨
それなら安心しました!!!