※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

4歳の子供が大人のハンバーグセットを完食してデザートまで食べることに驚いています。

4歳くらいのお子さん、御子様ランチでなく、大人のハンバーグセット食べれちゃいますか?うち普通に完食してデザートまで食べるんですかま😅

コメント

mm

食べれます😂
我が家の息子はコンビニおにぎり2個とか並の牛丼もうどんもいけてます😂

• いちご

いちご

分かります🥵うちおにぎり二個じゃ足りなくプラス何かです😣男の子よく食べますよね😅

• 11月23日
  • mm

mm

回転寿司行っても食べるので母びっくりです🤣
    今我が家4合炊きなのですが、これからどうなるのたまりません🤣🤣

• 11月23日
  • いちご

いちご

分かります😂大変です😱
    うちもこの先が心配です😅

• 11月23日
6み13な1

食べムラがあるので、微妙ですが😅一歳前半くらいしかお子様メニュー頼んだことないです。早々に大人の一人前頼んで食べさせてます。ハンバーグは、味付けによりムラあります。

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。女の子でもやはりお子様ランチじゃさすがに少ないですね😣

• 11月23日
  • 6み13な1

6み13な1

食べる時は、馬鹿みたいに食べるので😅まず足りないです。

• 11月23日
  • いちご

いちご

同じです😭💦

• 11月23日
柊0803

5歳ですが、まだ1人前は食べられません💦
大盛りを頼んで2人で分けるか、1人前+小鉢1つ追加して分けるくらいで丁度いいです。

ですが、同じクラスの男の子(娘の1.5倍くらい体格もいいですが)はお弁当2つ食べると聞きましたし、男の子ならそれくらい食べる子もいそうですよね。

• いちご

いちご

なるほど。やはり男の子はすごいですよね😅なんか私より食べます🥵

• 11月23日