子育て・グッズ 11ヶ月になってから保育園に入れる予定です!それまでに断乳をしようと思… 11ヶ月になってから保育園に入れる予定です! それまでに断乳をしようと思ってるんですが早すぎますかね… 今は朝起きた時、日中の1回あるかないか、夜寝る前の3回から2回です💦 離乳食ももりもり食べてくれてて歯も上下結構生えてきて痛くなってきたので迷ってます😭 保健師さんからは息子君が辞めるまで上げさせてね!と言われました😓 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 離乳食 保育園 断乳 息子 歯 みう(5歳3ヶ月) コメント との うちは下2人は10ヶ月でやめましたよ! 私はやめてもいいんじゃないかと思います☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント