子育て・グッズ 1カ月ほど前に息子が転けて上唇の真ん中のと歯茎と繋がっている筋?を切… 1カ月ほど前に息子が転けて上唇の真ん中のと歯茎と繋がっている筋?を切って出血しました。 すぐに歯医者に行ったのですが、またくっつくと思うしほっておいても大丈夫とのことだったのですが… その筋はぱっくり切れてしまって今も切れた状態です。 他の歯医者に行って見てもらった方が良いでしょうか?? 痛みなどは全くなさそうです。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 2 歯医者 夫 息子 うさぎ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上唇小帯ですか?切れていても大丈夫ですよ!特に何もしないです☺️ 11月23日 うさぎ 調べました。上唇小帯でした。大丈夫なのですね…なんかずっと切れたままで心配で(>_<) 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
調べました。上唇小帯でした。大丈夫なのですね…なんかずっと切れたままで心配で(>_<)